Любовью тихо в небо уведи

Анатолий Витальевич Булгаков
Стремишься ты в раскрытые ладони.
А я красотку бережно ловлю.
Пусть притяженье нежно душу тронет,
Ведь я тебя сильнее всех люблю.

Раскрой зимой воздушные таланты
И прикоснись бесстрастно нежный друг.
Я буду для тебя в любви гарантом.
Ты ласковей, чем лебединый пух.

Прошу тебя, не бойся, что растаешь
В моих объятьях трепетной руки.
Ведь я люблю, давно ты это знаешь,
Сильнее, чем кого то из других.

Мне нравится роскошный выбор неба.
Он сделан им, наверно, не спроста.
И где бы я на белом свете не был,
Меня влечёт снежинки красота.

Снежинка, безупречная строеньем,
Мне опустилась в тёплую ладонь.
Я с детства нахожусь под впечатленьем
И ты меня вниманьем верным тронь.

Ты опустись мне ласково на губы
И поцелуй холодным, стылым льдом.
Ах, как твои кристаллы сердцу любы.
Они жгут словно искорки огнём.

Стремишься ты в растроганую душу
Слезою талой, капелькой воды.
И я твоё влеченье не нарушу.
Любовью в небо тихо уведи.