Слышишь, как льется песня...

Ирина Субботина 67
Слышишь, как льется песня,
Превозмогая боль?
Это Отец Небесный
Боль превращает в любовь.

В Храме Своем Небесном
Служит Христос живой,
Он очищает сердце,
Боль превращая в любовь.

Слышишь, там землю судят...
Душу свою смири...
Скоро греха не будет
Силой Христовой любви!

Странники и пришельцы!
Вам благодать и кровь!
В Храме Небес Отец наш
Боль превращает в любовь!