Манифест арбатского поэта

Владимир Федорович Медведев
Поэзия - искусство улиц,
Бульваров,
          сцен
              и площадей!
Так надо ли, друзья, сутулиться
В приёмных лит. секретарей?
Или просить за строчки ломаный
Грош
    у издателя-спеца...
Не лучше ли - вдоль нелинованной
Судьбы
      с свободою в сердцах!