любовь

Александр Безродный 2
Два здоровых кобелька
Год делили сучку,
Тощий им сказал: «Пока»
И пошел на случку.

Если суку полюбил,
То не отвлекайся,
Только с ней, что было сил,
Сексом занимайся.

А то влюбишься в того,
С кем ее год делишь,
И тогда уже его,
В сексе поимеешь.