Люблю я Кавказ!

Бредовый Заяц
                Хотя я судьбой на заре моих дней,
                О южные горы, отторгнут от вас,
                Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
                Как сладкую песню отчизны моей,
                Люблю я Кавказ.

                М.Ю. Лермонтов 1830г.


Холодные реки краев безграничных высот,
Могучие горные цепи седого Кавказа,
Безбрежная чистая синь, непривычная глазу
И люд, что под небом Кавказским живет -

Слагают совместно кусочки картинки в душе
О мире суровом, но все-таки гостеприимном,
Где будет открыта ладонь, а улыбка взаимна,
Стирая немые границы, ломая клише.


                На фото - вид с перевала Сев. Курноят в Кабардино-Балкарии