Найти тебя

Анастасия Чичканова
Вечер будничного дня. Зима.
Так странно…
Зимой все чувства просыпаются внезапно
И средь толпы пытаются найти тебя.

В метро, в автобусе - везде,
Где ты бы быть мог,
И даже дома жду, что переступишь мой порог,
Пытаюсь нежный взгляд свой подарить тебе.

Среди толпы найти твои черты,
До боли знакомые,
Такие нежные и такие родные.
Такими можешь обладать только ты.

И если все ж тебя я встречу,
Прошу, ты крикни мне,
Ты крикни мне хотя бы «эй, привет»
И ты надейся, что я тебя замечу.
 10.01. 2012