Нежность

Мейлинг Ирина
И никак мне тебе свою нежность не выказать,
Я нечестная. Ты же и сам это знаешь.
Не угнаться тебе за моими капризами,
А кого я люблю, ты и не угадаешь.

Приоткрой эту дверь за твоими ресницами
Заслужила ли я, это дело другое.
Почему наше счастье упрямо не снится мне?
И любовь моя стала вдруг жалким изгоем...

Детка, это Судьба. Не удача. Без жалости
Я люблю тебя, так что и ты - не жалей...
Улыбнись! Разве жаль для меня этой малости?
На секунду одну моё сердце согрей.