Волшебство

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ночь раскинулась крылатой тенью,
Звёзды высветили небо над землёй...
Сны ,раскрасив нежной акварелью,
щедро рассыпает под  Луной...

"Там горят огни в  красивых зАмках,
разливается чудесный аромат...
В утренних восходах и закатах
Птицы пеньем наполняют сад!

Звезды на короне королевны,
и на платье жемчугА горят..."
В этих снах рождаются сюжеты
Сказок и рассказов для ребят...

Ночь раскинулась крылатой тенью,
светит лик Луны из-за кулис,
Волшебство, опутывая землю,
Снегом разноцветным сыпет вниз...

09.01.12.
G.T.

авторское чтение по ссылке: