ночь перед рождеством

Катя Лисс
прощальная телеграмма.....*

мне грустно...
и буквы не могут сложиться в слова
но я улыбаюсь, и даже смеюсь, сквозь слёзы....
всё будет, как только пройдёт голова
от кружки шампанского, выпитой на морозе

всё будет,
как только случится осенний рассвет
и утром малыш мой во сне засмеётся
и может пройдет через тысячу лет
тот дождь, что в душе так мучительно льётся

и может...
себя поменяю, как ты поменял города
и буду на каплю взрослей и на толику строже
вот только в глазах - рождества холода
и в мыслях.... мурашки бегут по коже