Две души

Татьяна Салеева 1
Душа моя с твоей душой
Уже встречалась во Вселенной.
Парила в танце над Землей.
И нитью прочной и нетленной
Она с ней связана была.
Тебя я здесь найти смогла.
Нет между нами расстоянья.
Когда закрою я глаза,
Мне сокровенные мечтанья
С тобой быть рядом позволяют –
То наши души, как и прежде,
Друг друга в Космосе встречают.
И в нескончаемой надежде
Здесь, на Земле, встреч ожидают.

10.01.2012