между...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
после ЕЁ и потоп...лужа...http://www.stihi.ru/avtor/morroka

и в спирали ДНК...между...
затаилась...чуть дыша бредом
недокормленная мысль...правда ль
если в воду не войти дважды...
то не стоит и мочить пальцы
ног...нехоженных тропой прежней..?

отрешилась...отреклась...НЕТ...и
оторвалась от земли...мне бы
в небо птицею.../ в руке не быть
той синицей/...соловьем спетым
горлопанить в округа...Други..!
хватить яйцами бить о земь...
приземляясь на свои круги...

не свершилось...не сбылось...надо ль..?
только краткий курс давно пройден....
оторвалось от овцы стадо
и бредёт...овца одна...
...воин...