Зимний вечер

Маргарита Залукова
Разлился синевою вечер,
Целует нас сиреневый туман,
Снежинки падают на плечи,
В плену у красоты обман.

Луна вплетает звезды в косу,
Метель метет любви фонтан,
И клену  покрывает ноги босы,
Затеяв свой, неписанный роман.