По имени любовь

Слава Иванов
Любимая и нежная,
Во сне и наяву
Улыбкой безмятежною
Твоей одной живу.
Искрятся ночи звездами,
Спешат куда-то дни.
От долгих ливней с грозами
Пусть Бог тебя хранит.

Припев:
Любимая,
Люби меня,
Ведь я всегда с тобой.
Войди в мой мир
По имени,
По имени «Любовь».
Любимая,
Коснись меня,
Коснись меня душой.
И мыслями,
И письмами,
И сердцем я с тобой.

Любимая, который год
Зову тебя своей.
Красивая история,
Поверь в нее скорей.
Я стану всех счастливее
И буду на руках
Носить тебя, любимая,
И воспевать в стихах.

Припев:
Любимая,
Люби меня,
Ведь я всегда с тобой.
Войди в мой мир
По имени,
По имени «Любовь».
Любимая,
Коснись меня,
Коснись меня душой.
И мыслями,
И письмами,
И сердцем я с тобой.

Я верю, будем вместе мы, -
Судьба соединит.
От всех на свете бед земных
Пусть Бог тебя хранит.