я должен всем

Григорий Ярок
я должен всем, я всем на свете должен...
все кредиторы требуют долги
и час отсрочки даже невозможен...
друзья нетерпеливей, чем враги...
а я - банкрот, душа и та в ломбарде
заложена за сущие гроши...
чего вы ждёте?.. вам всем хватит вряд ли
одной моей потерянной души...