Перебрал все фразы...

Александр Симонюк
Перебрал все фразы...
Погасил огни...
Сколько песен разных -
Аж в ушах звенит...
Вот бы застрелиться,
Что бы отдохнуть -
Полежать в могиле,
И продолжить путь...

Путь еще не близкий...
Путь лежит во тьме...
Я жую ириску
С дыркой в голове...
Вкусная зараза...
Что не говори:
Лучше могз наружу,
Чем гавно внутри...