Депутат Паша и Маша

Стругалевич Владимир Александров
Положил он деньги в кипрские камыши
Теперь спокоен не съедят их мыши
В спальне широкий кожаный диван
В гости придёт друг партийный кум Иван
В соседнем кабинете другой избранник и он бяка
Паша и Иван придумали закон за бутылкой коньяка
Не за что судили Машу
Хоть и она съела медведеву кашу
Каждый день много трудилась
Пошла купить горючее и в подмосковном дремучем лесу заблудилась
Не знала что там запретная зона
Это было во время охотничего сезона
Проголодалась, зашла в Кремлевскую избушку, на столе каша манна
Она бедная ее изба саманная
Открыла, запалила газовую горелку
Поставила подогреть с кашей тарелку
С маслом вологодским с аппетитом ее съела
Увидела кровать и на нее села
Расплела косу та начала петь
Положила голову на подушку, стала храпеть и сопеть
Улыбалась хороший сон ей снился
Вот медведь зашел, и над ней наклонился
Сбросил покрывало и стал реветь
Затем даже начал соловеть
Ты что здесь делаешь бесстыдная
Вижу ты модная, завидная и видная
На нашу газ из расходовала надо платить
Подписуй, что скажу, а то могу посадить
Испугалась, под какими то документами пришлось подписаться
Не ругалась не могла же она с ним кусаться
Разве можно Машу за это судить
Кто даст денег газовую трубу лудить
Я депутат Паша почти даром ее защищаю
И дальше что делать всем обещаю
До депутатства моя профессия плотник и кожевник
Своим временем на это не могу располагать
Но подумаю, если будут мне что-то предлагать
Денег нет от заседаний
Штаны по швам начали расползаться
Стыдно на глаза киприотам показаться
Надо срочно мне туда лететь
Где взять денег на билет, чтоб не потеть
Когда опять стану депутатом продлится моё процветание
Стану вождем если начнется восстание
Со своей дачи всем этим руководить
Таких честных как я в парламент приводить
Если надо об тюремную стену буду расшибаться
Выберите меня начну прогибаться со взятками не ошибаться
От сюда не видно где крейсер «Аврора»
Кому хочется революционного фурора
Оппозиция деньги раздает, чтоб прошла политическая акция
Какая на это у народа будет реакция.