Крещенский морозец особый, со звоном!

Валентина Гагина
Крещенский морозец – особый, со звоном!
Как солнце сияет, искрится снежок.
А в воздухе чистом так пахнет озоном.
Скорей выходи на природу, дружок.
Прокатимся с горки на санках  со свистом.
И-кубарем прямо в огромный сугроб.
Умоемся снегом пушистым и чистым,
Стихи сочиним из возвышенных строк!