Странник день 1

Алекс Рыбак
Я вижу свет,я одинок как никогда!
И в этом видится мне главная беда!
Я шёл по жизни,напевал и не скучал,
Но вдруг внезапно на пути преградой стал,
Тот пруд чудес,что лишь уводит в дебри путь,
И без луча надежды мне уж не уснуть,
В ночи костёр не указтель для пути,
Ведь лучше звёд,то мне и карты не найти,
Что делать если небо затянула мгла,
И всё тебе уж говорит,уже дружок пора,
Но мне сдаваться  ой как не с руки,
Сюда добрался что бы цели не найти!
Я шёл вперёд,и оглянутся я не смел,
Но тут вот случай мог оставить не у дел,
Всё в жизни строится на зле и доброте,
И первое уж закипало и душе,
Не оставалось шанса что бы не уйти,
Но не хотел сбиваться с этого пути,
Просто закрыл глаза и вспомнил неба прыть,
И тут увидел я на карте словно нить.
Вдруг тучи разошлись и в чёрном небе я,
Увидел что лежит мой путь  в далёкие края!