На частотах

Алиса Ветрова
А я на частотах детства. Пожалуйста, не будите.
До боли пустая квартира - ни объятий, ни чаепитий.
Безумная, как Алиса, смотрю в потолок и стены
Ни на йоту не увеличилось
смысла
после выхода из системы.
И я редко делюсь сокровенным...
Девочка в белом халате всё никак не могла попасть мне в вену
У тебя получилось - в сердце.
На улице снег и снег, не предпринимаю попыток согреться.
Твои руки, глаза и губы - что-то было же настоящим?
Безумная, как Алиса, смотрю в потолок и стены

Давно не смотрю телевизор, покрывается пылью ящик
Ты виновен в происходящем.
Но я ухожу от темы...