Измену я прощу

Валентина Рязанова
Ведь, жизнь не сказка, не кино
Важней быть на плаву, не утопать
И знать бы наперёд давно,
Как надо в жизни поступать

И кольца куплены и платье белое,
Но печаль на душу легла,
Что я,подруженьки,наделала,
Свою любовь не сберегла

Ушёл  другой,померк свет дня,
Ты в том коварства не увидел,
Прости, Серёженька, меня,
За то,  что ТЫ меня  обидел.

Сознанье, полностью прими,
Смысл пословицы, что значит,
Что мы имеем,не храним,
А потерявши,верно,плачем

Платочек с розовой каймой,
Слезами горькими орошенный,
Знать,предназначено судьбой,
Что буду я любимым брошена.

Теперь родней, милей и краше
Мне в целом мире не найти,
Верни, свою любовь Наташе
И за всё горькое прости !