***

Облако Ночь
шутка ли, или пересечение
галактической бездны пути,
без судьбы судьбы не найти,
и не встретить касатель -явление,

также не врости в плоть всем сознанием,
отчуждаясь во времени лет,
от себя до себя - семь бед,
и ворота для осознания,

беступиковое направление -
вперёд и немного светить,
между чёрным и белым цвет
энергией созидания