Поздно

Адель Золотая
Так иногда бывает, знаешь,
      что птицей грусть в окно влетает
Да, так иногда бывает, знаешь,
      что сердце ритмом выбивает.
Бывает, что солнце небо закрывает и мысли исчезают,
Так ветер на ресницах длинных снегом тает.
Ты знаешь, все чаще одиноки на земле бывают,
Так грустно на душе ведь и тебе стает, я знаю.
И мы невечны , тоже, знаешь,
       и ничего тут больше не сыграешь,
По нотам, как по струнам тонким пройдешься, но сломаешь
И пальцы в кровь, любовь на части собираешь,
Ты знаешь, поздно будет, все по осколкам расстеряешь.