РЭП О РЭПе

Евгения Мухина
Однажды я услышала, как сын читает рэп,
Хотя давно мечтала, чтоб он чеканил степ,
Но сын сказал мне: «Мама, твоя мечта  отстой,
Попробуй-ка ты лучше сварганить рэп простой»!
И вот вооружившись, ручкой и листом,
(мне очень не хотелось ударить в грязь лицом).
Я мучилась две ночи, и даже целый день,
В натуре  ж выходила какая-то хрень.
Я понимала точно, несу полный бред,
А в голове одно лишь: не сварен обед,
Не стирано бельё, и не глажены брюки,
Но у меня до них не доходят руки!
Никак не получается, ну что за непруха,
Ведь нет у меня музыкального слуха.
Я очень старалась, все силы прилагала,
В итоге, по-моему, я что-то написала.
И всё же, к сожаленью, провалила проект,
А сыну от меня УВАЖУХА И РЕСПЕКТ!!!
****
Я прочитала сыну свой «гениальный» рэп,
Надеялась услышать от сына - РЕСПЕКТ!
Но сын сказал мне честно: «Хоть рэп твой и хорош,
Но лучше бы ты мама сварганила борщ»!
Ё-ё-ё!

P.S.

Дорогие читатели! Прошу Вас не придавать большого значения этому произведению, это всего лишь шутка! На самом деле я очень серьёзная и воспитанная дама, которая иногда любит подурачиться! Прошу не обижаться, случайно заглянувших, любителей РЭПа. Ничего не имею против этого вида исскуства, ибо считаю, что любое творчество имеет право быть. С уважением к ВАМ!!!!