Календарь 12

Натари
маленький плот
в бурное лето
держись!

ветер
дыхание задержал
танцы о любви...

почти любовь -
отражения любви
чужой

заблудилась
в высоких травах
река

из всех времен года
приходится вычесть
еще одно лето…

поднимается ветер…
беспричинно тревожен
осенний день

прописано в лужах
пустое небо
за скобкой – гуси

в дом вошла
примостилась в прихожей
закапанная осень

красавица
хоть и плакса
осень

а там за туманом
быть может...

всё
только
начинается!

простились...
до встречи
на том берегу

снег
уже прошлогодний
а я…

сотня шагов
от тебя до меня
но это зимой...

какая пара!
тает последний ледок...

сколько той зимы!
оттаивают
речные оконца

просыпаюсь
все раньше
весна света

негреющий костер
невзрослая весна
неясная надежда