Стальные кони

Сергей Александрович Громов
Мои стальные кони,
Рвут прутья медных жил,
Огни зовут на волю,
Им рад я! Им служил!
Маршрутом в поднебесье,
Наш устлан мира шар,
Доменным многолесьем,
Мерцает, как квазар!
Мы живы и свободны,
Хотя мы и в сети,
Свою собаку к другу,
Отправить можем мы.
Неведомы просторы
И глубина манит,
Красиво и ужасно,
Повсюду жизнь кипит.
Здесь весело резвятся,
Играют  тоже тут,
Уменья изучают,
Стреляют, метко бьют...
Проходят дни и годы,
Поток людей растёт,
Кто деньги получает,
А кто-то тут живёт!
Кому-то треплет нервы,
Кому-то он чужой,
Все ищут здесь ответы,
Берут к себе домой.
Хоть не всегда доступен,
Хоть часто правды нет,
Но всем нам очень нужен,
Такой вот ИНТЕРНЕТ!