Москва, январь, туман с дождём не планово

Галина Сердюкова
Москва, январь, туман с дождём не планово.
Погашены фонарные огни.
Но спит пока ещё моё Чертаново,
насколько спится в выходные дни.
Москва пуста под фарами белёсыми,
насколько можно так сказать о ней.
Примяв, кругом поразвезла колёсами,
предновогодний прошлогодний снег.
На улицах пустынное безмолвие,
насколько могут быть они пусты.
Москва себе расслабиться позволила
в преддверии обычной суеты.

08.01. 2012г.  г. Москва