Больно...

Маргарита Пичкалева
Слезы ночные, сырая подушка,
Боль на душе и зайка-игрушка.
Сегодня узнала про этот обман,
В руке сигарета, а в мыслях - дурман.

Душа леденеет от слова и жеста,
Я думала, буду тебя я невестой!
Вдруг оказалось, что это мечта,
Вот и мечтою остаться должна.

Поверь, я удар этот переживу.
Пускай, что вторую неделю не сплю.
Теперь разучилась я улыбаться
И вот каждый вечер иду напиваться.

Ищу смысл жизни, теперь его нет.
Остался один очень глупый секрет -
Под сердцем носила ребенка тебе,
Но стала убийцей, и жить мне в огне.