О тебе...

Анатолий Бубненко
Обычным зимним вечером пройдусь по мостовой
Один,замерзая от ветра,теперь я не с тобой
Так неожиданно оставила,предала,бросила
Все время были вдвоем,а теперь врозь

И не могу отделаться от мыслей
Как друг друга любили мы с ней
Я вился вокруг тебя,как змей
Делая тебя при этом лишь злей

Говорила,что это твой выбор,я не при чем,
Ты больше не положишь голову мне на плечо
Слишком много слушала приятелей,друзей и подруг
Они делали тебя все более замкнутой,как круг

Со временем мы новую лубовь найдем
Со временем и вся боль пройдет
Со времене мысли будут не о тебе
Со временем,но не теперь...