Когда в беду вы попадёте Конкурс

Сергей Скала
КОГДА В БЕДУ ВЫ ПОПАДЁТЕ

  ПРИПЕВ
 Когда беда случилась,
 Когда грозит она
 На помощь непременно к вам придут
 Полиции бойцы…
Помогут вам всегда
И вашего обидчика найдут

 (1)
 Мы… плоть от плоти славной Родины своей
 Мы полицейские! А значит мы за вас и с вами
 Мы граждане России… и что будет с ней
 Не безразлично нам – мы чувствуем себя её сынами

 ПРИПЕВ.....

 (2)
 Мы с вами – граждане одной большой страны
 Которую, любя, зовём великою Россией
 И не допустим никогда – ни я, ни ты
 Чтоб на её ногах… преступники «висели тяжкой гирей»

 ПРИПЕВ.....

 (3)
 В рядах полиции мы все – одна семья –
 От рядового на своём посту до генерала
 Вскормила нас с тобой российская земля
 Он ж нас всех… служить в рядах своей полиции позвала

 ПРИПЕВ.....

 (4)
 Пусть же преступники всех званий и мастей
 Спиной своей, исколотой на зонах "куполами",
 Поймут, что до последних в этой жизни дней,
 Они и днём, и ночью… жёстко контролируются нами

 ПРИПЕВ