улицы Парижа

Холод Внутри
Когда нибудь я пройдусь,
по улицам Парижа.
Когда нибудь мне
не хватит сил, уехать от туда.

И зайдя в маленький, уютный ресторан,
я буду себя чувствовать, счастливой.
Подойдет ко мне милый официант,
и что нибудь спросит на французском.

Он обведет меня нежным взглядом,
в голове промелькнет любовь.
И что нибудь скажет лестно по французски,
например: ceci est probablement l'amour.

Взяв меня за руку, поведет по мостовой,
будет смеяться и что то нести непонятно.
А я упаду специально чтоб он меня отвез домой,
он возьмет меня, и увезет в Россию.

Останется на ночь, а потом на всю жизнь,
рожу ему дочку и сына.
Да старости будет что то лопотать про любовь,
а я буду помнить улицы Парижа.