Я только вслушиваюсь в жизнь

Ольга Корзова
Я только вслушиваюсь в жизнь,
В её закаты и рассветы.
Молю последний месяц лета:
«Ещё хоть капельку продлись!»

Я так хочу ещё тепла,
Ещё любви, ещё привета.
Но день за днём уходит лето,
И год вершит свои дела.

                1989 г.