Ты весь мой!

Марина Авс
Ты весь мой! Наконец-то! Тебя я так жаждала!
И в восторге любуюсь осанкой твоей,
глажу линии все, восхищение жаркое
шепчет что, никого нет на свете милей!

Ты весь мой! Аромат твой вдыхаю безумная,
отраженье своё с упоеньем ловлю...
Как звучишь! Голос твой всеми нервами-струнами
собираю как редкости в память свою...

Ты весь мой! Я как птица с тобою свободная -
сто дорог, сто морей, сто небес по плечу!
Не стихает мелодия в сердце любовная -
не нужны тормоза в наводнении чувств!

Ты весь мой! Я в тебе укрываюсь, как в крепости,
от объятий по телу блаженная дрожь...
Ключ легко поверну с предвкушеньем и нежностью:
"Полетели, Matiz, что нам снег или дождь!"





___________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2009/08/26/1107