Долина

Гильфия Мехтиева
         Долина.
      Горы прекрасные,
      Солнце на закате,
  Все замерло на мгновенье
От вечерней, не забываемой красоты.
      Птицы притихли...
Все прекрасное, что создала природа,
      С Божьей помощью,
Покрылась тихим, Божественным светом.
      Излучающим
  Мир, покой и умиротворение
      Души, счастья.
  Все в одном мгновении,
      Вечерней красоты.
      На закате дня в горах.