Дни считать по часам

Просто Сидоров
Прослушать и скачать песню в авторском исполнении можно на литературно-художественном портале Изба-Читальня. Ссылка на страничку в литературном дневнике "Мои песни".
   с уважением В.Сидоров.



Дни считать по часам,
Ты не здесь - я не там,
Как клинок пополам,
Как беда по пятам.
Только взгляд увидать
И опять провожать.
Мне бы только понять,
Как тебя не терять.

От письма до письма
Опадает листва.
Где найти те слова,
Чобы больше тепла?
До тебя не дойти,
От себя не уйти.
Мне бы только найти,
Где сойдутся пути.

Мне бы что-то успеть,
Мне бы песню допеть,
Чтоб ладони согреть,
Ни о чем не жалеть,
Чтобы в тонких лучах
Видеть тебя,
Мне не надо синицу в руках,
Я ловлю журавля.

1973