Послушать мелодию..

Соленое Море
Послушать мелодию.. Только какую?
Любовь - это то, что бывает вживую,
Любовь - это то, что бывает сейчас,
Любовь - это то, что всегда в первый раз.

Идем по картинам, по снегу, по свету,
По осени первой, по первому лету,
По первому броду, по первой реке,
По бабочке первой на первой руке.

Запас есть всегда, это нервные клетки,
Любовь оставляет соленые метки,
Любовь так прозрачна, любовь так легка,
Любовь это небо, любовь - облака..