Я прошу у неба...

Юрий Николаенко
Я прошу у неба
Еще один закат…
Я прошу у солнца
Увидеть её взгляд

Пусть за морскими далями,
Любимой сердце бьется.
Увы, я знаю точно…
Родная не вернется…

Подари мне небо
Еще один закат…
 Прошу, верни мне Солнце
Её волшебный взгляд…
22.12.11