Ты выйдешь замуж за тьму

Пинчер Тюрингский
Ты выйдешь замуж за мрак,
Ты выйдешь замуж за тьму,
Какой же был он дурак,
Как не ценил? Не пойму...

Отдашься полностью тьме,
Забудешь вспышечный свет,
Не будешь больше в тюрьме,
Иллюзии света теперь уже нет...

Зачем тот свет, который слепит,
И выжигает все внутри,
Ты разорвешь оковы, цепи,
Только ночью, до зари...

Ты выйдешь замуж за мрак,
Ты выйдешь замуж за тьму...