Мерри Кристмас

Серхио По
День,о кровать ломает спину,
и мысли кутаются в хлам..
Где "золотая середина",
а где-безудержный бедлам?..

Не накуриться,не напиться,
и в двери не войдёт Она..
И окна низко-не разбиться..
И сын уехал,и жена..

А сам,казалось бы,не старый,
не замурована стена..
Тут Выход-через санитаров...
Чтож,с Рождеством тебя,страна!..