Они

Наталья Гусакова
Кто они в небесной тиши?
Две половинки одной души.
Кто на святой земле они?
Те, кто часто совсем одни.
Кто для нее в жизни он?
Полупрозрачный любви сон.
Кто для него всегда она?
Ангел любви из этого сна.
Вот мироздание сводит нас,
И пробивает любви час.
Явью становится дивный сон,
Новой звездой озарен небосклон.
Это наша с тобой звезда.
Я не посмела  сказать да.
Ты не стал ожидать ответ,
Боясь  услышать горькое нет.
Кто для меня теперь ты?
Весной из-под снега живые цветы.
Кто для тебя теперь я?
Неспетая песня любви твоя.