Много красной краски у любви

Пинчер Тюрингский
Счастья вечного не дали молодым,
Завалил в их дом измены красный дым,
Очень душно, задыхаться стали вдруг,
В миг загорелось и сгорело все вокруг...
Он ушел оставив птицу без крыла,
Долго-долго говорили что ждала,
А вернулся, а вернулся - все в крови,
Видно много красной краски у любви...