Клуб тех, кого заебало

Инт Альгамбра
Клуб тех,кого заебало
Три отморозка,пачка сигарет
Мы нервно курим-чтобы полегчало
И алкоголем глушим боль чужих побед

Здесь можно все-для клуба нету рамок
Здесь мат и пошлость как лекарства для души
Здесь для эмоций никогда не ставят планок
Сквозь боль прольется шепотом-дыши.