Засада..

Серхио По
Горечь плещется в стакане,
далеко до дна..
В сердце-боль,дыра в кармане,
на душе-вина..

Притаился за стеною
безконечный мрак.
Горб-не крылья,за спиною.
КАК ЖЕ ВЫШЛО ТАК??..

Ведь друзья не обманули,
поддержали вновь.
Всё смогли,перешагнули..
Предала любовь.

И теперь,в пустой квартире,
я стакан кручу.
Всё продажно в этом мире...
Хватит. Не хо-чу.