страдания I

Владимир Смирнов-Рыбацкий
одна душа страдает
темней иди домой
где происходит тайна
вдоль улицей хромой

опять все по новой
дороге в небесной кибитке
маршрутной на остановке
встретил товарища по молодости ученой

дождь метеоров падать
спокойно лед кроша
как эдельвейса надо
одежду первой шаг

открывши пачку табачную
оригинальный выбор заработка
придумываю сёрфер нечаянного облака
над церквями фабриками

гнет урагану арки
с винта летело сны
ничье срывали жалко
в коленях их даны

способности к контролю нет
влечений реактивных за пределы
гетто выхожу я в интернет
на бельами полутона как мамба или питчфорк*

* сайты софт-порно, литературный, знакомств (россия), музыкальный (сша)