***

Анжелика Машина
Я люблю

Я люблю тебя,
Как море, не таясь,
Жаль, что неведомые страны,
Нас лишь окружают, грязь,
Да оазисы и чужие страны!

Я в неведении томлюсь,
И зову с собою грусть,
И не знаю никого,
Кроме мужа своего!

Я люблю тебя,
Как море глубокое,
Жаль, что разделяют моря,
Моря недомолвок и строгое –
Моё ненасытное «Я»!

6.01.12 г.