та хз

Владик Корнилов
Душа болит,сердце плачет,
Он по ней скучает,
Она даже не замечает,
Она счастлива быть с друзьями,
Ей с ними весело и хорошо,
Она пишет ему иногда,
Она просто не представляет,
Как он рад когда она ему пишет,
Он сходит с ума,
От того что её,
Нет рядом иногда,
Он говорит ей про это,
А для неё это просто слова,
Страдает из-за этого он,
Как не страдал ещё никогда,
Да и не думал что он,
Влюбиться так когда-то,
Вроде все хорошо,
Но его терзает душа,
Что сделал что-то не так,
А оказалось что это,
Просто бред из моей головы...