Крик - наше слово

Вес На
Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2012/01/09/8912

Крик – наше слово.
Amen!
Надрывность ритма…
Не оступись, любимый, полшага – небо…
В неге рожденный жемчуг – твоя молитва,
В снег же не сеют семя – не будет хлеба.
Наши миры стихийны и параллельны,
Где перекрестья – там неподъемно счастье.
Вечность… согласна, милый – не богадельня,
Даже не рай для траченых страшной страстью.
Не закричу – немеют слова и крылья…
Шепот придонной рыбы – моя октава.
Ровно полшага... боль обернётся былью
Слово рождает небо.
Седьмое.
Аve!