Будда

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
25/12/2011 Москва

1
Засыпало снегом вокруг…
Опять замыкается круг,
И всё ожидаемо – осень, зима…
Душа отчего-то пуста:
От этого песня проста.
Боюсь в невесомости сойти с ума…

Припев:
Как – будто я улетаю далеко…
Как Будда, парю свободно и легко…
Как – будто я отрываюсь от проблем…
Как Будда, я улетаю насовсем…

2
Смотрю в ледяное окно.
Теперь мне уже всё равно.
Назад не хочу, только что впереди?
Обиды и чувства сотру.
Теперь я тебя не люблю!
Мне ангел дал крылья и тихо шепнул: «Лети!»

Припев.

© AAP, 25.12.2011 г..