Только мы!

Валентина Боос
Неспокойно,в мире,неспокойно. Кризис ходит,бродит по стране,шарит в холодильниках и тащит,с кошельков последнее мане.
Ничего,ведь мы народ привычный,выстоим,имеем свой секрет,
Только мы куриные котлеты лепим из овсянки на обед,
Только мы в момент отруба света,вынимаем залежи свечей(и храним десятка три при этом пачек круп и прочих мелочей).
Только мы,торжественно,как знамя
По утрам друг другу отдаем,тот,один на всех,пакетик чая.
Нет его-бутылку разопьем.
Так что все спокойно,россияне. Хвост трубой-и шагом марш вперед! Улыбнулись,наша сила с нами,бодрячком-и прямо в Новый год!