Колеса

Лариса Преображенская
Трудно жить со мною в паре,
 Я авто элитное.
 Бэнтли, может быть, Феррари.
 Действие магнитное
 Вызываю у активных
 Гонщиков - водителей.
 Множество событий дивных
 Те колеса видели.

 Чтоб со мною покататься,
 К сердцу надо бы добраться.
 Свеч зажечь бы лучики
 Зажиганья ключиком.
 А словами вы напрасно
 Жизнь рисуете мне в красках.
 Я любовью учена.
 Зря ль машину мучила?

 Много видели колеса
 Даже были случаи,
 Как бросались вниз с утеса
 Странные попутчики.
 Выбирай авто по средствам,
 Силы лошадиные
 И любить способность сердцем -
 Мощности единые.

 Я «колеса», счастья остров.
 Не мечтай избавиться
 От зависимости просто,-
 С тем тебе не справиться.
 Создавай проектом сказки
 Синекрылой птахе трон.
 Дам еще одну подсказку –
 Стать стремись Шумахером.