Подарки

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Что может быть для женщины подарком?
Косметика, чтоб сделать внешность яркой?
Костюмчик или платье от Кардена
Иль частых впечатлений перемена?

В таких подарках меры мы не знаем:
Всё, что хотим, мгновенно получаем.
Приятно, даже очень... Но порою
Костюмчик не для нас бывает скроен,

Косметика, засохнув, облетает -
И снова  нам чего-то не хватает.
Сама себе признаюсь по секрету:
Мне не хватает искренних поэтов

И бардов, о любви поющих нежно,
В  морозный день клубники и черешен,
Шампанского, искрящегося... в ванне,
И ежедневно-праздничных признаний.

Дарите нам, любимые мужчины,
Стихи, и песни, с розами корзины,
Потом... духи, бельё, Париж, Мальдивы...
Ну до чего же мы неприхотливы!